Продажа и аренда недвижимости
Иркутской области
Выберите регион:
Иркутская область

Идеальный дом для знаменитости: собака в будке, аквапарк и парковка для самолета

Говорят, красиво жить не запретишь. В современном мире большой успех, как правило, где-то рядом с достатком. Знаменитые актеры, спортсмены, режиссеры и прочие кутюрье – их гонорары порой исчисляются многими миллионами долларов. Понятно, что и тратятся деньги с настоящим размахом.

Говорят, красиво жить не запретишь. В современном мире большой успех, как правило, где-то рядом с достатком. Знаменитые актеры, спортсмены, режиссеры и прочие кутюрье – их гонорары порой исчисляются многими миллионами долларов. Понятно, что и тратятся деньги с настоящим размахом. Любая уважающая себя знаменитость совершает массу покупок, нужных и не очень, транжирит круглые суммы на прихоти, а порой и совершенно безумные мероприятия. Но однажды в блестящей круговерти гламура и мотовства наступает пресыщение. Хочется тепла и уюта, небольшой домик на берегу океана и собаку в будке. Что ж, сказано - сделано.

Каждая звезда находит себе «оправу» по вкусу. Вкус, как понимаете, бывает разный и порой архитектура жилища столь вычурна, что способна до глубины души поразить неискушенного зрителя. На свои особняки звезды тратят по несколько десяткой, а то и тысяч миллионов долларов, у многих из голливудских селебрити и звезд спорта не по одному и даже не по два дома, расположенных в разных уголках мира. А кто-то наоборот, экономит и стремится купить жилище поэкономичнее (как, например, Риз Уизерспун). Но нас, конечно, интересуют по-настоящему шикарные дома! Итак, что же выбирают для себя «сильные мира сего»?

Джона Траволту, думаю, представлять не нужно. Знаменитый американский киноактер, танцор, певец – настоящая эпоха в киноиндустрии. Десятки фильмов, невероятное количество ролей. Экстравагантен, безумно влюблен в авиацию, награды и «Оскары» складирует на полке в чулане и нисколько этого не стесняется. Что еще… Ах, да, еще Траволта обладатель изумительного в своей эпатажности дома, хоть и уверяет, что это ни много ни мало – идеал уютного «семейного гнезда» в его понимании.

С ума сойти, но дом во Флориде больше похож на здание аэропорта. Вероятно, так выражается та самая любовь к авиации. Сложная, замысловатая архитектура, здания в белых тонах и конечно же, личная 700-метровая взлетно-посадочная полоса. Самолет прилагается. Даже не один, а целых пять: Boeing 707, Boeing 747, Learjet 24 B, CanadaAirCL-41 Gи военный штурмовик MilitaryTrainer! Понятно, что на этом фоне блекнут сад, бассейн, парковки, беседки и прочие прелести быта знаменитости. Хотя и там есть что посмотреть.

Испанский теннисист, а по «совместительству» звезда команды PokerStars Рафаэль Надаль, не столь экстравагантен, но его жилище тоже заслуживает внимания. Классный особняк в стиле модерн мало кого оставит равнодушным.  Особняк находится в районе Порто Кристо на острове Майорка.  Цена дома ни много ни мало 6 миллионов евро, общая площадь около 1200 квадратных метров. Еще почти 7 квадратных километров – прилегающая территория, выходящая к морю. В доме десятки комнат, большой гараж и, конечно же, теннисный корт.

Марк Уолберг, по его словам, не собирался шокировать окружающих, а просто воплощал в жизнь свое понимание идеального жилища для своей семьи.  Результатом стал роскошный дом в Беверли Хиллс, Лос-Анджелес, больше похожий на дворец, общей площадью 2800 «квадратов».

На воплощение мечты ушло больше 200 миллионов американских денег. Здесь и гостевой домик и огромный  бассейн с настоящим водопадом, а также гаражи, площадка для мотоциклов, стадион, теннисный корт и прочее. Дом полностью компьютеризирован и оборудован по последнему слову техники.  Множество спален, кинотеатр на несколько десятков зрителей, тренажерный зал. Марк любит почитать, поэтому двухэтажная библиотека тоже пришлась как нельзя кстати.

Робби Уильямс, по мнению многих, едва ли не самый популярный в Объединенном Королевстве певец, оставивший заметный след в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок. Уильямс всегда отличался отнюдь не британской склонностью к неуемной роскоши, поэтому особняк звезды удивления, в общем, не вызвал, хотя стоило бы.

Вилла в Лос-Анжелесе (ну где же еще жить настоящей звезде) оформлена в классическом стиле и перестроена из старинного особняка XIXвека. Монументальные формы, изящные колоннады и робкие элементы современной архитектуры создают неповторимый образ вне времени и пространства. Нужно отметить, что стиль выдерживается очень строго. Комплекс признан одним из самых удачных архитектурных решений в этом районе. В доме грандиозный холл, занимающий почти весь первый этаж, замечательный панорамный бассейн, спальня с балдахином и множество других не менее роскошных помещений.

А самая знаменитая голливудская семья: Анджелина Джоли и Бред Питт и их семеро детей живут в огромном ломе в Лос-Флисе. В сеть попали фотографии дома Анджелины Джоли и Бреда Питта в Лос-Фелисе, давая нам возможность не только полюбоваться особняком звездной пары с высоты птичьего полета, но и побывать внутри. Особняк, площадь которого превышает 5 500 квадратных футов, по-настоящему впечатляет! В нем огромное количество комнат, кроме того, на территории поместья расположено еще несколько небольших домов и два бассейна. Но заезды любит свой дом не за это: все дело в том, что на территории поместья Анджелины Джоли, Бреда Питта и их многочисленных детей можно найти много уединенных мест, которые каждому из членов этой огромной семьи дают возможность прекрасно провести время, отдохнуть в тенечке или понежиться на солнце… Кстати, этот огромный дом Джоли и Питт приобрели еще в 1994 году и тогда он стоил всего 1,7 млн долларов…

А что вы думаете о домах, в которых живут звезды? Хотелось бы вам хоть на денек почувствовать себя владельцем такого огромного особняка или же своя небольшая, но уютная квартирка – лучше?

Поделиться ссылкой:
При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна
Отзывы
Оставить отзыв