Продажа и аренда недвижимости
Иркутской области
Выберите регион:
Иркутская область

Израиль: покупка жилья и особенности сделки

Древняя история, побережье Средиземного моря, лечебные воды Красного моря – это все Израиль.

Государство Израиль – страна, где история исчисляется тысячелетиями, а Иерусалим – город, куда хотят попасть в первую очередь многие туристы. Соединив в себе природную красоту и творения рук человека, страна на сегодня обратила на себя взгляды инвесторов из разных стран. Израиль объединяет в себе сразу три курортных территории Средиземного, Мертвого и Красного моря, тем самым представляя круглогодичный интерес для потоков туристов.

Не запрещено в этой стране и инвестирование иностранных капиталов в жилую недвижимость. В частности, нет каких-либо запретов на покупку домов, земельных наделов или квартир. Чтобы стать собственником жилья в одном из городов государства Израиль необходимо первоначально определиться с объектом, который вы хотели бы приобрести.

Сегодня рынок продаж готов предложить потенциальному клиенту достаточно большой выбор недвижимых объектов. К примеру, покупка дома площадью 450 квадратных метров с земельным участком в 150 квадратных метров в городе Нетания обойдется покупателю в 1 миллион 900 тысяч евро. Квартира в том же регионе площадью 350 квадратных метров обойдется покупателю всего в 385 тысяч евро. Чуть дешевле там же обойдется мини-пентхаус площадью 105 квадратных метров, его стоимость продавец оценил в 310 тысяч евро.

Чуть выше стоимость недвижимого имущества будет в регионе Герцлия Питуах. Покупка виллы в 650 квадратных метров в этом регионе обойдется покупателю в 6,5 миллионов евро. Стать владельцем дома в 450 квадратных метров с земельным участком на первой линии моря обойдется уже в 22 миллиона евро.

После того, как покупатель определился с объектом покупки, он должен выбрать агентство, которое будет вести его дела. При этом обязательно нужно удостовериться, что данная организация имеет соответствующую лицензию.

В качестве документа, который вам будет необходим для заключения сделки купли-продажи жилого помещения, в Израиле достаточно будет заграничного паспорта.

Поделиться ссылкой:
При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна
Отзывы
Оставить отзыв