Все строящиеся дома и готовые новостройки
Иркутской области

Иркутская область

Рестораны "с изюминкой"

Развлекательная недвижимость – это, то где как никогда важен внешний облик здания и дизайн внутреннего убранства.
Прочее

Именно он, наравне с предлагаемой кухней, станет тем «якорем», который зацепит посетителя, и заставит прийти его еще раз. Поэтому многие девелоперы сегодня делают ставку на оригинальность архитектуры.

К примеру, в нескольких городах мира, включая Москву, существует ресторан, где все выполнено в темных тонах, с затемненными стеклами и блюда в них подают в темноте без каких-либо осветительных приборов.

Еще одним популярным введением и архитектурным новшеством последних лет можно назвать стилизацию под здания какой-либо культуры. В России, к примеру, во многих крупных городах можно встретить ресторанчики, стилизованные под дворянскую усадьбу.

Например, в Москве есть ресторан «Сударь», где все замкнуто на стиль усудьба начала 19 века. Кроме основного помещения интерес представляет летняя веранда, которая построена в виде деревянных беседок, оформленных в виде крупных сахарницы, чайника и кофейника.

Также популярен стиль японских пагод – ступенчатые, многоступенчатые башни с крышей, по которой издалека можно определить направленность заведения.

Из необычных китайских объектов можно отметить московский ресторан «Храм дракона» с деревянными перегородками между столами. А в полу, которого встроен аквариум.

Кроме этого арабские рестораны с большим количеством подушек, низкой мебелью и резными ширмами также популярны в мире.

Если говорить об архитектурных изысках, то в некоторых городах мира построены рестораны, которые расположены над землей. К примеру, в столице такой ресторан подвешен в виде шара на дуге. Посетителей туда доставляют на лифте.

В Брюсселе, к примеру, ресторан Dinner in the Sky расположен на 50 метров от земли, и может принять порядка 20 человек.

А на Мальдивах в отеле Hilton можно позавтракать в ресторане, расположенном на глубине 5 метров. Ресторан является первым в мире полностью стеклянным рестораном на дне моря.

Поделиться

При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения