Продажа и аренда недвижимости
Иркутской области
Выберите регион:
Иркутская область

Дом от РЖД для спасавшей пассажиров «Невского экспресса» пенсионерки оказался холодным

79-летняя Елена Голубева, помогавшая пострадавшим пассажирам "Невского экспресса", год назад въехала в новый дом, построенный РЖД по распоряжению премьер-министра России Владимира Путина всего за 19 дней. Её изба стояла в непосредственной близости от места крушения скоростного пассажирского поезда. Часть дома с разрешения пенсионерки было разобрано на носилки, в её избу носили раненных пассажиров, у нее отогревались спасатели и медики в тот злополучный день. Однако пенсионерка жалуется на новое холодное жилье, которое даже нельзя должным образом обогреть.

Новоселье Елена Михайловна отметила в конце прошлого года, и с тех пор в ее жизни начался новый этап. За минувший год пенсионерку, о которой никто раньше не вспоминал, наградили трижды. Железнодорожница с сорокалетним стажем получила медаль от РЖД, удостоилась медали ветерана войны и почетного знака от губернатора Тверской области.

Напомним, 27 ноября 2009 года в скором поезде сообщением Москва - Санкт-Петербург произошел взрыв в результате террористического акта. Погибли 26 человек, около сотни получили ранения.

Поделиться ссылкой:
При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения

Актуальные предложения

Отзывы
Оставить отзыв

Актуальные предложения