Продажа и аренда недвижимости
Иркутской области
Выберите регион:
Иркутская область

Нет спроса

Приведем несколько примеров. Так в августе, спрос на землю Байкальского тракта снизился до зимней стоимости. Если говорить о территории в пределах Иркутска, то самыми востребованными можно считать Октябрьский и Свердловский район. Стоит отметить, что Ленинский, Свердловский и Октябрьский находятся в числе тех районов, где на один участок в среднем приходятся по два покупателя. В число самых желаемых мест для проживаниях входят п. Березовый, Смоленщина, Пивовариха, Хомутово, Карлук и Молодежная. Как показывает статистика, покупатель начинает мониторинг недвижимости именно с предложений в этих местах.

По данным, которые приводят аналитики, интересоваться вариантами продажи дач стали меньше. Специалисты отмечали так называемый пик спроса на дачи в мае. В начале года дачные участки, не далее чем в двадцати пяти километрах от Иркутска, еще росли в цене. Однако, сейчас ситуация несколько изменилась. Самыми актуальными предложениями в этой области стали дачи, расположенные не более чем в десяти километрах от города. Именно на эти предложения цена и меняется, как правило, в большую сторону.

По мнению специалистов, в августе этого года так называемый покупатель среднего звена мог заплатить за участок площадью в десять соток порядка пяти сот тысяч рублей. Изменился и размер покупки. Средняя площадь самых востребованных участков несколько уменьшилась — с 15-ти соток до 12-ти.    

Поделиться ссылкой:
При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения

Актуальные предложения

Отзывы
Оставить отзыв

Актуальные предложения